Cas de Service

Annoncez-nous les cas de service par téléphone, par e-mail ou par formulaire.

Nous mettrons tout en œuvre pour que vous receviez votre système axxiv le plus vite possible en retour.

Votre contact

Téléphone

0900 85 28 28 (CHF 2.50/min., dès la 2ème min. tarif du réseau )

Formulaire de contact

Formulaire d‘annonce

Pour un traitement rapide, ayez les informations suivantes à portée de main:

• Le no. de série de l’appareil défectueux
  • La description de la panne
  • Vos données de contact

Vous recevez ensuite un no. de ticket de notre part, qui correspond à votre cas de service. Normalement, vous recevez votre appareil axxiv en retour dans les 5 jours ouvrables.