axxiv Support FAQs

Généralement, il y a un autocollant Windows sur la paroi latérale droite ou sous la partie inférieure de votre système axxiv. Il s’agit d’un autocollant de couleur.

Produktkey Kleber

Si le disque dur/SSD n’est pas la source du problème, vos données ne seront pas effacées. Toutefois, nous vous conseillons de sauvegarder vos données avant d’envoyer votre système axxiv pour une réparation.

Vous ne devez pas obligatoirement communiquer ou réinitialiser vos mots de passe. Toutefois, vous nous facilitez la réparation en le faisant. De plus, nous pouvons ainsi tester soigneusement votre système axxiv avant de vous le retourner.

Vous pouvez en tout temps contrôler la durée de la garantie contrôle de garantie.